Дождь. Кораблик
Плыву по луже на ветру.
И в прохожем каждом,
Вижу опасность моему мирку.
Мой кораблик намокает,
И мелькают каблуки.
А дождь все не стихает,
Но паруса мои полны!
Я сам построил это судно,
И сам на воду спустил,
Но управлять им слишком трудно,
И шампанское я об него не бил.
Мой мир всего лишь одна лужа
А парусник, лишь скомканный листок.
Наверное я никому не нужен,
Наверное я слишком одинок.
Свидетельство о публикации №110101905474