***

Вырываю из горла комья -
Надоело уже душиться.
Полежать бы полгодика в коме -
Отоспаться, проснуться, забыться.
 
И поверить, что я никогда
Не знакома была с любовью -
Потому что меня иногда
Выворачивает с утра болью.
 
И спокойно, прохладнее думать,
А дышать глубоко и ровнее.
И сознание больше не мучить -
Только я так, увы, не умею...


Рецензии