ты у меня в груди

я жестоко издеваюсь над тобой,
смеюсь, обзывая алкоголиком.
ты обижен, но все идешь за мной,
говоря "оно же безалкогольное"!
мне плевать, честно, плевать!
я просто хочу уйти.
не хочу ничего знать
и знаки давать, что ты у меня в груди...


Рецензии