Сны
Грустные прекрасные,
Ночью или днём
Один и тот же сон.
Не можешь ты уснуть,
И хочется всплакнуть,
И суть его важна,
Но вот взошла луна.
Проснулся весь в поту,
Глаза открыв к окну,
Не можешь с телом совладать,
Заставить немного поспать.
Накручиваешь мысли в голове,
Что предвещает он тебе?
Под утро пьяным, но встаёшь,
Звонками караул всем бьёшь.
Услышав родные голоса,
Спокойно смотришь в небеса,
Сон то твой миражем был,
Он просто ночью подшутил.
Свидетельство о публикации №110101905453