теперь он

и теперь он отвечает однстрочно,
чтобы, не дай господи, не сойти с ума этой ночью,
не зациклиться на моей боли,
не увидеть сон, где снимаешь от меня все пароли,
не курить всю ночь напролёт,
чтобы из лёгких уже привычный дым выбегал. Идиот.
не закрываться дьявольски быстро в комнате,
как мы тогда, чтобы не засекли родители,
чтобы не услышали, не увидели ненужные зрители.
густым чаем в кружку мыслители.
и слова: "забудь" тут ни к чему,
от тебя ответ лишь услышать хочу,
на вопрос, блять, ну почему так? почему?..
я всё сказала, теперь молчу.


Рецензии