Вперед и ввысь

Делай, а не пытайся.
Великое начинается с малого.
Хочешь перемен – сделай движение.
Не жди подходящих условий.
Выбирай направление к Свету.
Ты сам отвечаешь за все в своей жизни.
Выход все тот же – вверх!


Рецензии