Маленьким солнышком

Будь моим маленьким солнышком
И согревай вечерами.
А я тихо улягусь на донышко,
Под тяжестью терпкой печали.
 
Стань моей светлой луной,
Холодом свежим делись,
Ты только стань нежно мной,
Немного во мне растворись.
 
Будь моим счастьем и горем,
И никогда не кончайся.
Ты ведь так страстен, как море.
Стал моим грубым счастьем.
 
И манит твоя так свобода,
Я чувствую это всё чаще.
Но объясни, что за мода -
Делать несчастие слаще.
 
Мне непривычно так слушать,
Что я хорошая слишком,
Я становлюсь каплю лучше.
И ты оказался не лишним.
 
Музыка, ночь, мои мысли,
Я улыбаюсь немножко.
Жизнь наполняется смыслом.
Только всё стало так сложно...


Рецензии