Октябрь

Я не хочу этого октября- 
Нет !не хочу даже его начала,
 А он идет из пачки в пачку куря,
И слез моря но не вышедших из причала...

 Глотая ,как будто горечь, твою любовь,
В которой правды то слов одно на три десятины
Вот так же птица башку разбивает в кровь

Но ей не выбраться даже из за гардины.

И все оставлено даже твои глаза
Из за прозрачной нелепой тупой ошибки,
Когда я умер, где пела дождем гроза
Смывая счастье издевкой твоей улыбки...


Рецензии