***

Теперь стала выше, красивей, сильнее,
Благороднее даже и лучше,
Несомненно, бесспорно - умнее.
Пришло время ТЕБЯ помучить.
 
Что такое? Ты всё ожидал,
Кроме этого, глупый, я знаю.
И куда твой задор пропал?
Оттого ль, что теперь ускользаю?
 
Ходишь злой, недовольный и лживый,
Всем твердишь, что тебе всё равно.
Не поймешь, как могу быть счастливой.
Надо думать было головой.
 
Тебе кажется, что я забыла.
Я не знаю, возможно и так.
Я безумно тебя любила.
Повторяй себе: ''Боже, дурак...''
 
Я прощаю ошибки, серьезно.
Отчего же ты не улыбаешься?
Я вернусь к тебе даже возможно,
Если ты хорошо постараешься.


Рецензии