Радуйся

Каждое движение приобретает ритм.   
Радость ребенка – Вселенной радость!   
Любовь устремляется вверх,   
Сострадание – вниз.   
Но все чувства возвратятся к источнику.
 
Радуйся, если можешь чувствовать,   
Дорожи созвучием Мира.


Рецензии