Я подарю тебе небо
Я подарю тебе солнце.
Я унесу - твоё сердце:
- Туда - ни разу, ты не был.
Туда - где улыбки и счастье,
Печали за миг растворяют.
Туда - где нет боли, ненастья.
Где как птици, мечты оживают.
Туда - где надежда и вера,
Две жизни, любовью венчают.
Свидетельство о публикации №110101905391