Перестань сопротивляться

В погоне за счастьем можно с ним разминуться.
Ни одно сокровище мира
Не может сравниться с внутренней свободой, 
И радостью самой жизни.
Перестань сопротивляться,
И ты поймешь, что уже счастлив,
Ибо обладаешь главным даром под названием жизнь.


Рецензии