***

И что с того, что снег пошел?
Который год идет не пареставая.
Искал тот снег, но не нашел
Души, что вырвалась из рая...

Ее искали все:
И дождь и ветер вольный
И даже трезвая луна
Среди лугов,среди раздолья
Но не видна была Она...

Ищите же и вы ЕЕ,
Где только можно и везде,
Но не забудьте взеркало взглянуть,
Быть может, затаили вы ЕЕ в себе?


Рецензии