другие

а это было в других городах,
от сновидений до реальности.
на чёрных парусах,
в его кратковременной нахальности.
и нежность с кусочками воска
рассыпается по волосам.
тобой заполнение отсеков мозга,
летим к тем чёрным парусам.
не забывая про чёрное кофе,
от которого уже трясётся рука.
миг словить глазами новый
и сказать колючее: «пока»…


Рецензии