Истина прозрачна

Истина неуловима. 
Истина – то, что происходит с тобой.   
Отпускай сомнения прочь.   
Только то, что растет в тебе,   
Является истинным и живым.
   
Лучший опыт – твой собственный.   
Избегай заимствованных знаний.
Сотрудничай.


Рецензии