Мир подсознания

Мир    подсознания,    по   Фрейду,
Мы,     поддаемся,   вроде,    рейду,
В   наш   Мир    загадок,     это    сон.
Он,     воскрешает    всех    персон.

Нереализованных    желаний,
Ну,   и    душевных,    всех     терзаний,
Мы,   видим    принцев,   и    врагов,
Кто,    нам,   блокирует   любовь.

Есть    установка,    воскрешенья,
Ну,   и   любови,    возвращенья,
Мы,   код    программу,    изменили,
Весь   Мир,   душою    полюбили.


Рецензии