Обрети мир

Ты совершенен в своем несовершенстве. 
Все нелепости совершаешь вовремя. 
Неповторимый и единственный. 
Мир нуждается в тебе таком.
 
И куда бы ты ни отправился, 
Свет мудрости - всегда с тобой. 
Доверься  Природе. Ты - лучшее ее творение.
 
Обрети мир внутри себя!


Рецензии