Преображение

Мы часто стремимся попасть туда,
Где уже находимся.
В надежде на лучшее завтра,
Можем забыть о сегодня.

Чтобы это понять, надо отправиться в Путь.
Преображение – цель Пути.
От себя – к себе ты придешь обновленным…


Рецензии