Не оборачивайся, если спешишь

Ничто не задерживает твой бег к Свету.
 
Начинай движение с самого необходимого,
 
Цени простор мыслей. 

Человек – высшее творение в этом Мире.
 
Не оборачивайся, если спешишь.


 
Жизнь – это то, что мы себе позволяем, 

Свое завтра выбирая сегодня.


Рецензии