Письмо
Вот это ночь,
никак не ожидала развязки я
такой.
Я днем ещё искала пятый угол в круге.
И мысли
как-то все в разброс,
суетной толпой.
Искали выход для огня, искали в
каждом друге.
Воспоминание,
что-то,
боль
смешались с мыслью: да !
Да, счастлив тот, кто приобрел свободу!
И счастлива любовь познав мир бытия
С частицей Не,
и пустоты природу.
Но в сердце вновь опять,
опять слова.
Не голос,
не поцелуя жаркий пыл -
Из глубины души любви мольба!
Вот написал он:
"Я есть, Я был. "
И страх вдруг силой шторма в душу
В борьбе с желанием любви!!
Письмо:
"Пойми,
мой мир давно разрушен !
Пойми ,
люби,
таков как есть прими."
И вновь прыжок в объятья пропасти ,
и вновь стихи,
о той,
да нет, уже другой,
но всё-таки Любви.
____________________________
Свидетельство о публикации №110101905272