Возвращаться - плохая примета

Возвращаться - плохая примета,
Так что ты ко мне не иди.
И любви во мне к тебе нет ведь,
Оставайся, где был. Сиди.
Просто чувставми не играют,
Просто ты мне теперь чужой.
И меня другие спасают,
И я теперь горжусь собой.
Пусть пока я буду одна,
А на улице кончается лето...
Виновата не только я.
Возвращайся. К черту приметы.

2004


Рецензии