Взаимосвязь

 Каждое наше движение находит свой отклик в Природе. 
 Поэтому даже игра требует ответственности.   
 Мелочей не бывает,   
 Все одинаково важно.
   
 Мы сами делаем свой выбор. 
 Благодаря человеку в Мире происходят  изменения.   
 Сила желания добра – лучший принцип защиты.


Рецензии