Кузнец и дети

- Чудо! Хлопайте в ладоши!
Чуть не брякнулся с крыльца,
- На селе у нас похожи
Дети все на кузнеца!!!

- Ну и что же это значит?
В чем восторг, и в чем секрет?
- Так ить это...незадача -
Кузнеца у нас ведь нет!!!


Рецензии