О вреде алкоголя на девичий организм

Девушке Паняве посвящается...

МРАЧНЫЙ  ПРОГНОЗ  ЕЁ  БУДУЩЕГО,  ЕСЛИ  ОНА  БУДЕТ  ПИТЬ  АЛКОГОЛЬНЫЕ  НАПИТКИ,  ВРАЩАЯСЬ  ПО  НОЧНЫМ  КЛУБАМ.

Когда-нибудь на склоне лет,
Страницы прошлого листая,
Ты вспомнишь Солнца яркий свет
На пляжах Шаморы и Горностая.

Опухший носик утерев
Рукой дрожащей неустанно,
Слезами память подогрев
Хлебнёшь с гранёного стакана...

И сразу глазки заблестят!!!
И мысли мрачные покинут!
И как морской волны накат,
Воспоминания нахлынут...

Как по РЕПАБЛИКУ гуляла
Улыбкой всех к себе маня,
Еду на шару уплетала
Клиентов всех в душе кляня.

Как в ЧЕМПИОНЕ воровала
Всё то,что можно унести,
Как пол-Европы обожрала
Не зная как себя вести.

Как упускала Счастье,блин!
Как куролесила по пьяни,
И как придурошный один,
Писал стихи Татьяне.

Припомнишь как тебя мужья
За шкирку выгоняли за прожорство,
И пожалел тебя лишь я
Считая за болезнь обжорство.
 
И из горла допив остатки
Бутылкой хрястнешь по стене!!!
Припомнив в кассах недостатки,
Что были по твоей вине.

За годы,проведённые в неволе,
Ты научилась выживать,
И сипло заорёшь:"Доколе
Мне, б..ю буду, воли не видать?!"


Стихи мои целуя ночью,
И шепелявя наизусть,
Ты разорвёшь руками в клочья!
Неоднократно!!! Ну и пусть...

Потом опять кусочки сложишь,
Слюной скрепляя и от всех тая,
И ближе к сердцу их положишь,
Прикрыв наколку: "Марин, я твоя".

И подложив ладонь под ушко
Блестящей фиксой освещая полумрак,
Сухарик пряча под подушкой
Ты захрапишь на весь барак...

УВЕРЕН,  ЭТОТ  ШУТЛИВЫЙ  ПРОГНОЗ  НИКОГДА  НЕ  СБУДЕТСЯ!!!
 


Рецензии