Не убивай меня
Ты пуля дикая,
Ну подожди ещё хоть миг.
Дай посмотреть
На небо синее,
Я там когда-то жил.
Дай попращаться
Мне с любимою,
С детьми, что так любил.
Пожал бы руку
Другу я,
Что так мне помогал.
Отцу и матери
Слова прощенья, ласки, доброты,
Скажу я на прощанье.
И дочку поцелую нежно,
Сказав что я вернусь.
Свидетельство о публикации №110101905224