На пуантах...

Все проще, чем я думала когда-то...
Отставив недопитый чай,
Взглянув в саму себя так виновато,
Пустив тебя случайно, невзначай.

Опять идешь моей дорогой,
Толкая в бок, схватившись за плечо,
Питая сердце лишь тревогой...
Зато целуя сладко, горячо.

Я будто кукла на пуантах;
Танцуя, душат нити в кровь.
Не понимая мудрых строк у Канта,
Улыбаюсь скромно, разбивая бровь...

Все проще, чем я думала когда-то...
Выкинув в помойку телефон.
Родной, мне не хватает взгляда,
Кричи "люблю" мне в мегафон!

Кричи и приходи, когда так плохо...
Когда в слезах проснусь опять,
Распутай мои нити, не жалея вздоха,
Мне нечего уже в себе терять.

Я будто кукла на пуантах...
Не знаю, для чего я родилась.
Запуталась в своих бесчисленных талантах,
Зато "твоей любимой" назвалась.

Все проще, чем я думала когда-то...
Не нужно столько слов мне, обними...
Взгляну в твои глаза так виновато,
И закручусь неистово в любви...


Рецензии