Разгадка чёрного квадрата К. Малевич

РАЗГАДКА <ЧЁРНОГО КВАДРАТА> ДО ГЕНИАЛЬНОСТИ ПРОСТА,




ЧЕМ МЕНЬШЕ СЛОЖНОСТИ,                ТЕМ БОЛЬШАЯ ИНТРИГА,




ПУСТЬ ПЯТЫЙ УГОЛ                БЫСТРО    ИЩЕТ ЗРИТЕЛЬ,




ЧТОБ ПРИ ПРОСМОТРЕ                НЕ СОЙТИ С УМА!



    P.S.
   
    Квадрат Малевича большой прикол,
    который в восприятье внёс раскол,
    ломались кисточки и копья
    и до сих пор не утихает спор,
    что нам хотел сказать Малевич,
    закрасив чёрным старый холст!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.