Мир внутри себя

Чтобы понять его,
Сохраняй свой собственный темп,
Ведь для тебя он - лучший.
Отдыхай вовремя.
Мечтай о высоком.
 
Занимайся  простыми делами.
Выбирай Путь, а не конечную цель Пути. 
Осознавай. Осознанное  тобой, осознано Миром.
Стремись к сотрудничеству!


Рецензии