Я! выбираю путь, где есть свобода

Голова и ствол
Мозги на вынос
Не много свинца
Но смертельная доза
Проходит насквозь
В крови не осталось
Но и мозг отключен
Его - не стало ...

...  ...  ...

Я !
Выбираю путь,
Где есть свобода.

Я !
Высшее звено
В пищевой цепи.

Я!
Забираю то,
Что мне досталось.

Я!
Восхищаюсь тем,
Кто идет впереди.

...  ...  ...

Пуля есть - пули нет.
Не имеет значенья
Я руками умею
Добывать наслажденье
Я брожу по округе
Я живу без скуки
Что бы жить
Без препятствий
Я питаюсь лишь мясом

Теплое мясо
Сырым не бывает
Говорят только те
Кто сперва убивает
А потом наслаждась
Куски отрывают
Свеженький ужин
Во рту - прямо тает.

...  ...  ...

Я !
Иду туда,
Где жизнь прекрасна.

Я !
Перемещаюсь
Не напрасно.

Я !
пройду свой путь,
Но не останусь.

Гнить !
И разлагатся
Оставив тебя...

//------------------
/*проигрышь*/
//------------------

Я !
Выбираю путь,
Где есть свобода.

Я !
Высшее звено
В пищевой цепи.

Я !
Забираю то,
Что мне досталось.

Я !
Прихожу к тому,
Кто ищет меня.

//------------------
/*проигрышь*/
//------------------


Рецензии