Рок против Поп
Ты в меня - влюбился-
Хоть и не «открылся»-
Вижу - по тебе.
Обо мне - мечтаешь-
Голову - «ломаешь»-
Как и что мне скажешь-
И когда и где?
ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ УДАЧИ !!!
ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ УДАЧИ !!!
Читая стихи твои, плачу:
В рифм плящущий ритм влюбился,
Но поздно в твой сайт «врубился» *
Ломает башку неудачи удар –
Как слаб танцевальный мой дар…
Гей, гей балерунский пыл!!!
Ну, где же ты раньше был???
*Cоздатель страницы: ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Жанр: танцевальная ПОП-музыка
Предпочтения: ПОП-МЕЛОДИИ
Свидетельство о публикации №110101905193