губы

развяжи мои губы своим губами,
или будешь так долго смотреть на молчанье?
или лучше кольнуть, поцарапать шипами.
замолчу и создам тишиной колыханье…
импульсивность твоя вырывает надежду,
с каждым словом защёлкнув скважину сердца,
может, будет?
а может, уже не избежно?
дама пик, и валет и король тоже крести.
словно чувственный джокер меняет местами,
твои губы, оковы, трёхмерные грани,
но внезапно раскинутся руки на пульсе,
я уйду. я забуду.
и жажда укусит.


Рецензии