Вот бы знать еще рецепт...
Чтоб вздохнуть,совсем свободно,
Только жизнь хранит секрет,
Это было б сверх удобно.
Приготовить блюдо знаний,
Чтоб от грусти не страдать,
И не ждать нам обещаний,
И измены не узнать.
Не страдать,не ненавидеть,
Не грустить,не ожидать,
Только радоваться,видеть,
Чувствовать и обещать.
Чтобы МЫ им обещали,
И они бы ждали НАС,
Мы забыли б,как сказали,
Что придем к ним через час.
Вот бы знать рецепт удачи,
Средства от измен и зла,
Только как же жить иначе,
Ведь любовь здесь не игра.
Свидетельство о публикации №110101905124