Мой читатель

Валерий Спиридонов

Мой читатель

Читатель, люблю Вас сердечно! –
На встречи меня зови.
Поэт говорит о вечном,
О доблести и любви.

Поэт говорит о Боге,
О детях и матерях,
О Родине и дороге,
О женщинах и о друзьях.

Он пишет стихи и басни.
И часто – совсем один.
Его ненавидят власти,
И с ними он не согласный –
Поэт и Земли гражданин.

Мой зритель родной, читатель,
На встречи меня зови!
Как истинный бард, старатель,
Вам в вечной клянусь любви...
24.09.2010


Рецензии