Ты - мой запретный плод...

***

Ты – мой запретный плод,
Я – твоя кровь и плоть.
Нам не дано посметь
Даже в глаза смотреть,
Но запретить любить
Как не позволить жить.
В кровь разбивая грудь,
Крыльев ломая суть,
Птицей в твоё окно
Сердце стучит давно,
Ищет простой ответ
Там, где вопроса нет...


Рецензии