Глаза с Душой и Судьбой...

"Глаза с Душой и Судьбой..."


Выносит Бог порою жесткий...
                приговор
Идти ..., Судьбе с Душой
                в дозор ...,
А на глаза возложена от них
                "печать".
Уметь увидеть все..., но -
               не кричать...

Глазам дают  с Судьбой еще
              вот... шанс
Все мыслям передать за тот
                "аванс" ...
Язык врагом прослыл..., он -
                осрамил ...
Просили мы не выдавай, но
                он сразил.
***

И вот суровый ... жёсткий-
                приговор!
Был вынесен нелепо всем ...
              "во взгляде"
Смотреть  с Судьбою лишь -
                в простор.
Душе так будет путь ...,
                к награде...!


Рецензии