***

Я закопала поглубже
То, что тревожило сильно.
Уже замерзают лужи -
И я превращаюсь в льдину.

Уже на газонах иней,
Хрустит под ногами трава.
И крест свой опять - быть сильной
Несу, как всегда я несла.

Опали последние листья,
Они скоро будут гнить.
В моей опустевшей жизни
Осталась последняя нить.

И ниточку эту тонкую,
крути или режь поскорей.
Чтобы я знала: негромкую
Мне закрывать стоит дверь?


Рецензии