Врачуя

Лекарь душ, мудрейший вскрыватель гнойников человеческих! Миротачащие длани твои латают все энергетические дыры на биополе, полируют до блеска ауры всех цветов радуги. Дар целительства твой посланный с самых высоких небесных сфер рассасывает все кармические ссоры и конфликты, вывихи и позвоночные грыжи... врачуя все человечество, будь любезен,  излечи и свой открытый перелом души.


Рецензии