Что бы снова твой взгляд прилепился
Первоисточник Татьяна Кобахидзе
полная версия - http://www.stihi.ru/2010/09/14/7064
Я надену красивое платье,
Да и туфли достану под стать.
Что бы снова твой взгляд прилепился
Чтоб не смог ты сейчас устоять.
Ну, а я- напыщенной льдиной
Сквозь тебя холод свой пропущу
***Что бы снова твой взгляд прилепился
Посмотри на меня – какой стати,
Ну не женщина – просто мечта,
Да ещё это красное платье,
И причёска, и туфли – подстать.
Где ещё королеву ты встретишь,
На каком перекрёстке судьбы?
Я пройду, и тебя не замечу,
Взгляд буравит меня со спины.
Он срывает и рвёт моё платье,
Что, дружочек, ещё не сгорел?
А глаза-то уж слёзками плачут,
Да и сам ты стал белым, как мел.
Ну а я – просто айсберг огромный,
Я сметаю под лёд корабли…
Посмотрю на тебя исподлобья,
И скажу – "ледяною фигурой замри!"
Ты верни моё красное платье,
И тогда расколдую тебя,
Я сниму ледяное заклятье…
Нет тебя – только льётся вода!
Свидетельство о публикации №110101900503