Всё это... сон!

Ногтями по спине...
                Какая страсть!
И крови капельки...
           на коже проступают.
И от безумья...
          снова в кому впасть.
А облака, любовь дождем...
            на волю выпускают.

И обнимать...
                до одури тебя.
От изобилья чувств...
      в глазах увидеть звезды.
Ночной листвы...
             ресницы теребя...
От счастья на щеках...
             не прятать слёзы.

И... время не спешить.
   Дышать с тобою... в унисон.
И о делах забыть и... суете.
И... вдруг понять,
      что это всё... лишь сон.
В моей... безмолвной,
                серой пустоте.

            / 19.10.10 /


Рецензии