Не покидай меня любовь
Еще мне хочется любить.
Будь снисходительна ко мне,
Не торопись опустошить.
Еще хочу тебя испить,
Испить до самого до дна
И жажду страсти утолить,
Еще хочу как никогда,
Я здесь пришелец как и все,
Ничто не вечно под луной,
Так дай любовь возможность мне
Еще побыть чуть-чуть с тобой.
Свидетельство о публикации №110101900050
Владимир Ан Фомин 19.10.2010 00:52 Заявить о нарушении
Галина Якунина 2 19.10.2010 01:03 Заявить о нарушении