Мел, карандаши
Размазать пальцем эту грязь,
Но не забыть, не сбить никак,
Опять стирать, попав впросак.
Припев
Мел, карандаши
Мы стираем, попадая в жизнь,
Мы рисуем разноцветным мир,
Забываем, что
эскиз один.
Намокнут краски, пасту смоет,
Размажет ластик карандаш,
И смоет дождь остатки мела,
И нет следов тех слов, что сделал.
Припев
Мел, карандаши
Все стирает, попадая в жизнь,
Снова учим изнутри весь мир,
Забываем, что
Сюжет один.
И нету мира, мир разрушен.
Все словно было нам не нужно.
Сломали стержни, раскрошили,
И сдуло это вверх на крыши
Припев
Мел, карандаши
Мы стираем, попадая в жизнь,
Мы рисуем разноцветным мир,
Забываем, что
эскиз один.
Свидетельство о публикации №110101904996