Маме 70!
Мне трудно выразить словами
Все чувства сердца и души.
Они кричат: «Любимой маме
Ты стих сегодня напиши!»
Я стих пишу и в нем прощенье
За все разлуки попрошу,
Я стих пишу и извиненье
За все грехи произношу.
За все слова любви и ласки,
Которые недосказал;
За неисполненные сказки,
Что в жизни маме недодал.
За горечь, что рождала слезы,
Когда я что-то натворил;
За те слова жестокой прозы,
В которых чувства оскорбил.
Ты веришь мне. Твоей любовью
Я, окрылясь, иду вперед.
Пришел сегодня день застолью
Семидесятому черед.
Твой юбилей – счастливый праздник!
Здоровье нервам не дари.
Две правнучки и внук проказник –
Их нянчи и вперед смотри.
Живи до ста, не унывая,
Всем детям и родным светя!
И с юбилеем поздравляя,
Мы выпьем стоя за тебя!
Свидетельство о публикации №110101904988