Не кричи, что я плохая

Не кричи, что я плохая,
Что теперь ты только в муках,
И что я теперь такая
Виноват лишь ты - разлукой.

Не тверди мне нервно в трубку,
Что тебе впервые больно.
Быть моральной проституткой
Надоело мне. Довольно.

И своей большой любви,
Я верна была - немало.
Что ты злишься? Извини.
Ведь и я терпеть устала.


Рецензии