Живой

Коснуться света
 И зацвести
Сотнями красок цветов Земли.

Открыть глаза
  И обрести
Свободу, Веру в то, что мы

Живем, поем
И Каждую секунду что-то ждем.
Наш мир - один.
Он раствориться хмурым днем.

Идем тусить
С осенними листьями под дождем.
И жить,
Спешить
Бросать проблемы осени...вдвоем

Туда, наверх.
На крышах будет жить наш грех.
И снег летел,
Осенние листья он сгорел.

Привет.
Вчера забыл свой шарф
И заболею Я еще не раз.
А там, где не был я
Сегодня , Завтра - Только с тобою я

Живой.


Рецензии