Закат

Закат....Он как наша жизнь...
Сначала красив, счастлив и весел. В нем море цветов, оттенков, переливов.
Он как каприз...
Закат так же с течением времени меняется, осознает жизнь...взрослеет,
Как и мы...
Мы так же из цветов радуги становимся ближе только к любимым цветам, сияя и радуя глаза окружающих.
Но постепенно цвета тускнеют, их становится мало...бледнеют.

Наш закат становится монотонным, одноцветным...
Затухает и начинает сливаться с небом так, как душа покидает безжизненное тело.
Еще секунда и от него ничего не остается, кроме пустого неба...тоже темнеющего...
Но как и люди, закат оставляет себе наследника, который растет заново, учится жить... Но это уже утром.
Нам так и не известно, какой Закат может оказаться последним...


Рецензии
просто нет слов...замечательные рассуждения! Вы-философ!:)

Наталья Дробняк   23.10.2010 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья - Мой постоянный читатель))))

Алексей Александрович Шаклеин   23.10.2010 11:09   Заявить о нарушении