Моей Любимой!

                Рука как прежде быстро строчит
                Слова те, что давно уж хочет
                Услышать сердце в адрес свой,
                Лишь от тебя, Любимый мой!

Ты стала мне такой родной,
Что не хочу судьбы иной!
Вернуться и как прежде жить –
Нет! Не могу про все забыть!
С великим счастьем как всегда,
Словно далекая звезда,
В тиши ночной буду светить…
Тебя одну готов любить!
Любовь пришла из неоткуда,
Это огромнейшее чудо,
Будто волной накрыла всей,
Коснувшись лишь руки твоей.
Ее тепло и нежность кожи –
Меня пронзили током, Боже!!!
В момент по клеткам пронеслись
И в сердце пламенем зажглись!
Огнем Любви заполнив тело,
Иду по жизни гордо, смело
Не для себя, ведь смысл Дня
Теперь в тебе, Моя Богиня!
И просто рядом, как всегда,
С тобой пройду через года…
Мир новый для тебя создам,
Чтоб вечно жить с тобою там
В Любви, в той магии цветов
И красок! Я на все готов!
Творить, любить и просто жить,
Быть кем угодно, лишь с тобою быть!
Сокровище бесценное от Жизни получил,
Даже не знаю, чем такое заслужил?
И всякий раз Судьбу благодарю,
За то, что сберегла Любовь мою!


Рецензии