Разбитое Сердце!

Тупые мысли о любви,
На век теперь забыты!!!!
Все глупасти моей души,
Теперь убиты!

Как трудно понимать,
Что та,каторою ты любишь!
Каторой верил ты всегда!
Другому сердце отдала!

Так глупо было верить чуствам!
Так глупо было!
И чуства верности на век,
Теперь мое застыла!

Как глупо  было строить замки,
Как глупо было!
Что сново одиночество мое,
Опять ко мне приплыло!!!!!!!!!

Ну что сказать,
Наверно снова,
Жизнь посмеялось на до мной,
Ну что сказать, забуду слово,
Из шести букв!
А именно любовь!


Рецензии