482. Два крыла...

Мне  время  подарило  два  крыла
Я  взял  их, и  в  полёт  по  небу
Как  вам  живется  без  меня
Спросил  я  с  неба  снегом  синим
И  если   вам   судьба   моя
Как  правда  щит  для   жизни
Я  принесу  вам  два  крыла
И  небо  цвета  к  вечной  жизни
Всему  свой  час, и  своё  время
Вы  потерпите  не  таясь
От  лжи  что  крутит  нашей  жизнью
Корни  ведут  с  мольбой  томясь
А  крылья  -  полёт творений
Чтоб  смерть   жизнью  победить.
И  согревая  души  мыслью
От  быта  хмурого  уйти
Ещё  не  смог  себя  найти
Бери  мой  друг  и  куй  всем  крылья
Чтобы  летать  там   от   души.
Смогли  с   рождения  по  жизни.


Рецензии