Мечта

Разбить в осколки, сердце изо льда,
Сломать границы, и в любовь мне окунутся,
Исчезнуть в этом мире навсегда,
Взлететь на небо, и звезды ночной коснуться.

И в тишине ночной, увидеть облик твой,
3астыть и раствориться без остатка.
Нектар любви испить с тобой до дна,
Любить тебя, о как же это сладко.


Рецензии