Тишина
Так громко, чтоб лопнули перепонки,
Чтоб лопнули стёлка и вены, так громко,
Как рыбы кричат на дне.
Ни звука из вихря людских речей
Не слышу. Мне тесно в объятии слов.
Мой голос, один среди тьмы голосов,
Охрип и теперь - ничей.
Свидетельство о публикации №110101904864